Прыжок веры

Максим Бойко 3
ты смотришь на меня печально иль серьезно
и будто бы решаешь стоит или нет
и мне бы подойти,но выглядит курьезно
раз ты сама не можешь дать себе ответ

кто ты такая,и чего же ты желаешь
ответ на сей вопрос уж лучше себе дай
эмоций ты своих на люд не открываешь
а скоро и еще один пройдет веселый май

мы ходим круг,да около,уже который год
а ты все одинокая,видать и так сойдет
мое желанье все ни как тропинку не найдет
и так и жизнь счастливая,твоя,моя,пройдет

быть может ты задумавшись словам стиха внемля
решишься все же сделать шаг на встречу для меня
ведь корабли уж борт у борт, осталось прыгнуть с корабля 
познать хоть что то новое  в сей жизни для себя

но ты все смотришь на меня и это не серьезно
ни можешь все ни как решиться на ответ
или уже закончить пляс,решительно и грозно
иль веры совершить прыжок,пролив во тьму непониманья свет.