Дамы и Харви

Владимир Александрович Баранов
Скандал случился в Голливуде,
Продюсер вляпался Вайнштейн.
Бывает, что же, все мы люди,
Но без любви то, вот зачем?

Он виноват, это понятно,
А что же женщины тогда?
Им это было неприятно,
Но соглашались - их беда.

Ради зарплаты и карьеры,
Все опустились на минет ,
И преуспели в этой сфере.
Он не обманывал их, нет!

Всё вроде честно, но противно
Им как-то стало сквозь года,
И против Харви все активно,
Подали в суд, вот это да!

Да, виноват Вайнштейн конечно,
За похоть надо отвечать,
А дамы совесть свою "лечат",
На это можно с него содрать.