Караул устал 19 января 1918 года

Псковский Бунтарь
****
Нелегитимен кодекс взглядов,
Когда косит под старину,
Клеймит позором педерастов,
Дискредитирует войну
***
Прозаседались снова в думе
Не ощущая берега
- Володина сия заслуга
С времён ещё Железняка
***
И вновь страна скользит на грани,
А караул опять устал,
- Ведь никого на самом деле
  Никто сюда не выбирал
***
-Поднаторела всяка нечисть,
- Готовит Родине абсцесс,
Яви матрос повторно лозунг,
Как в тот Таврический дворец