А снег летел и таял - природное явление

Юрий Плотников 3
"А снег летел и таял",- и этот недолёт-
Полёт огромной стаи - БПЛА полёт.
С небес летел кромешный рой белоснежных мух.
А на асфальте грешном - лишь влаги мягкий звук,
Как будто эту стаю глотает пылесос,
А тяму не хватает, как прекратить отсос.
Физически понятно то, что асфальт с травой,
Теплее, вероятно, чем воздух половой,
А снег, коснувшись пола, растаивал в момент
Туманным ореолом, как истый джентельмен,
Придя незваным гостем, как тот "татарин" наш,
Он с глаз исчез сам просто... А в мыслях :"Чей кураж?"
И кто придумал этот незримый пылесос?
Земля черна, как летом - от снега в небе "SOS!"?