Источники силы

Ян Николаев
ИСТОЧНИКИ  СИЛЫ


При погружении себя,
Откроешь тайны мироздания,
Вселенную найдешь Любя,
И путь начала созидания.

Никто не знает что в тебе
Хранится от Души и тела
Какая Божия стезя
Лежит и ждет начало дела.

В себе— ты можешь утонуть
Ища потерянные всходы
Пока на Солнце не взглянуть
Сквозь распадающие шоры.

Найти божественный тотем
Тот что с рождения в нас вложен
Достать и радоваться всем
Где Человек— всего дороже!

Ни злато, серебро и медь
Ничто не даст источник Счастья
Как ваша внутренняя снедь
Забота , ближнего участие.

Я разглядел в себе самом
Источник радости и силы!
Там где живу, где отчий дом
Где берега, что сердцу милы.

И этой Силой поделюсь
Со всеми на Земле— планете,
И сам с источника напьюсь
За то, чтобы смеялись дети.

16.01.2024