Здесь и сейчас

Ольга Михайловна Кайгородова
КУПЛЕТ 1:
В этом мире, где всё едино,
Планеты сходятся на много лет.
Любить друг-друга необходимо,
Ведь любовь - это жизни свет.

Мы встречаемся и сближает нас
Что-то вечное, многогранное,
То, что скрыто от лишних глаз.
Так приходит любовь долгожданная,
Здесь и сейчас.

ПРИПЕВ:
Будь здесь и сейчас со мной...
Будь здесь и сейчас. Ты мой.
Мерцают звёзды  для нас с тобой...
С тобой...
Будь здесь и сейчас со мной.

КУПЛЕТ 2:
Жить в гармонии - это истина,
Творцом создана на века.
И сияет Душа таинственно,
Многогранна и так легка.

Распахни для любви объятия,
Согревая сердце огнём.
Этот миг энергий приятия.
Этот миг, где мы вдвоём...

ПРИПЕВ:
Будь здесь и сейчас со мной...
Будь здесь и сейчас. Ты мой.
Мерцают звёзды  для нас с тобой...
С тобой...
Будь здесь и сейчас со мной.

Будь здесь и сейчас...
Будь здесь и сейчас...
Будь здесь и сейчас со мной.

О.М.Кайгородова,
01.2024

Изданная песня:
https://youtu.be/ObRB1Rz9WV8