Волшебный мир

Наталия Демидова
Я нарисую свой волшебный мир:
Там солнечно в любую непогоду,
Там облака как сахарный зефир
И радостью наполнена природа.

Там время поворачивает вспять
И нежностью врачуют заболевших.
Там крылья есть у всех, чтобы летать,
Ведь нет преград ни внутренних, ни внешних!

Там зеленеет дуб, как в Лукоморье, -
Хранитель мудрости и важности котов.
Нет зависти и лжи, никто не спорит,
Не закрывают двери на засов.

Там радуга красивым коромыслом
Соединяет  души и сердца.
Там светом и добром сияют лица
И счастьем веет с каждого крыльца!

Там детский смех, задорный, звонкий, чистый,
Как поле колокольчиков звенит,
И Мэри Поппинс прилетает быстро,
Когда вдруг кто-то сильно нашалит!

Там алый парус надувает ветер
И улыбается в усы Чеширский кот.
Там взрослые как маленькие дети,
И чудеса спешат случаться круглый год.

Там сказки ходят в гости и, поверьте,
Все дружат и с Кощеем, и с Драконом.
Там нет вражды и даже злые черти
Живут по сказочным божественным законам!

Я в мир волшебный нарисую двери
В рассветной дымке и в созвездьях ночи.
Туда попасть несложно тем, кто хочет,
Но попадет лишь тот, кто очень верит!

                16.01.24.