Не зовите мамы нас

Светлана Панкова 2
На ватрушке вниз лечу,
Вниз лечу, и хохочу!
Справа Игорь, слева Стас,
Догоняет Димка нас!

Димка спрятал в шарфе  нос,
Он замёрз, и я замёрз!
Но домой мы не пойдём,
Подождёт чуть-чуть пусть дом!

Ну, ещё хотя бы час
Не зовите мамы нас!..
Шапки, варежки в снегу —
Снег сметаем набегу!..

Отогреться нам бы надо,
Выпить сока, лимонада,
И конфет съесть полкило —
Стало б вкусно и тепло!