Тебя я знаю

Игорь Фёдоров 3
Тебя я знаю


АВТОР ИГОРЬ ФЁДОРОВ.
 

Тебя я знаю много лет уже
Я говорю с тобою тишиною.
Не нужные слова ронять зачем.
Язык понятен этот нам обоим.


Так  много  лет прожили мы с тобой.
Безмолвье стало нашей аксиомой.
Достаточно лишь взгляда одного.
Чтобы понять и мысли и желанья.


Как много было пройдено дорог
И радость была с нами и страданья.
Об этом нам напомнил день январский
Когда с тобою  в загсе расписались.


Сердечно благадарю Тамрико Каминохикари за прекрасное стихотворение.

Пусть день чудесный бракосочетанья
В сердцах навеки память сохранит,
Пусть от обид и разочарованья
Любовь, как ангел вас всегда хранит.


Изображение из интернета