Рябиновый сад

Анатолий Тимашов
Ах, рябиновый мой сад...
Я - зимой, и летом рад:
Ведь готов душой любить,
Каждой веткой дорожить!..

Ты - заснеженный зимой;
Летом - яркий, молодой...
Не зависит: хоть когда,
Очень ярок, как звезда!

Утончённой красотой
Создаёшь в душе покой.
Ягоды в снегу горят -
Это зимний вариант.

Летом - резкий поворот:
Зеленеешь у ворот!.. 

15.01.2024.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автора!