С новым миром

Виктория Постникова Ейск
Страна встречает новый год
Волшебный, добрый праздник
Подарков очень много ждёт
Под ёлочкой прекрасной,
Чтоб счастлив был её народ
Жил в мире и согласии
Со всеми, кто войну ведёт
И явно, и негласно,
И наконец, пускай поймёт
Дружить с Россией классно ... ©

13.12.23