Сочельник ночельника

Виктория Постникова Ейск
Приближается, ура!!!
Новогодняя пора.
Праздник сказочный и яркий
Ожиданий царь гора
Ёлки, пряники, подарки
И повсюду мишура
Из гирлянд сияют арки
Словно искорки костра
Взрослые до дна пьют чарки
Пишет письма детвора
От свечей зажж;нных жарко
Прочь печали со двора
В ночь по улицам и паркам
Фестивалить до утра ... ©

©фото @yakovenko.t
 
01.12.23