Страх...

Ксения Морган 2
Каждый  человек, испытывает страх: страх перед сдачей экзамена, страх перед операцией, страх за детей, и даже страх первого поцелуя.
 И это вполне естественно, ведь мы все живые люди с миллионами нервных окончаний. Не имея их мы бы просто превратились в овощ, потому как это вполне нормальная реакция организма.
 Даже великий Стивен Уильям Хокинг, борясь со своими проблемами - не терял надежды и знал, что испытывать страх, это вполне нормально, но самый большой страх - это страх пустой жизни.
  Глядя на таких людей, наши страхи окажутся просто маленькими крупицами песка в огромной пустыне Сахаре.
  Не делайте из ваших страхов монстров, потому как ваши проблемы, кому-то покажутся всего лишь космической пылью во Вселенной...
  Если вы хотите петь, а у вас есть чувство страха -  пойте. Хотите научиться рисовать - рисуйте. Вы давно мечтали стать дизайнером интерьера, но по профессии вы копирайтер - все в ваших руках. Пойте, танцуйте, рисуйте! 
Боритесь со своими страхами и у вас все выйдет!

Автор Ksenia Morgan 2
2022

"На всю жизнь возьмите себе привычку делать то, чего боитесь. Если вы сделаете то, чего страшитесь, ваш страх наверняка умрет."

Ральф Уолдо Эмерсон