Муж с женой лежат в постели

Валентина Захарова Скворцова
Муж с женой лежат в постели,
Батарейки мужа сели,
Тишь да гладь, любовь и ласки, 
"Будем жить с тобой, как в сказке"   
Как же любят бабы слушать,
Да с ушей спагетти кушать,
"Пой, соколик, не стыдись"
Больше лести, лучше жизнь.

День за днём мелькают кадры,
Те ж декорации в театре,
Муж с женой лежат в постели,
Растолстели до предела,
Сдох совсем источник тока,
Оба трупа уж до срока,
Тишь да гладь, любовь и ласки, 
Словно дети живут в сказке.