Нега по снегу

Виктория Постникова Ейск
Вот и в Ейск пришла сама
Раскрасавица зима
Побелила вмиг деревья
Чуть присыпала дома
Дав с порога ускорения,
Чтоб катилась комом тьма
Ах, как хочется мгновения
Растянуть до января,
Но растает без сомнения
Не дождавшись декабря ... ©

23.11.23