Мне нужен твой смех...

Наталья Меньшуткина
 Мне нужен твой смех, твой разговор.
 Твой голос, твоя интонация.
 Твой юмор с иронией, изредка спор.
 С твоей стороны провокация.

 Лукавый твой взгляд и рассудок твой ясный.
 Умение слушать и понимать.
 И диалог наш разнообразный.
 И людям способность себя отдавать...

 Ты угасала, не придавали
 Большого значения мы.
 Советом подчас других выручала.
 Себя не смогла уберечь от беды.

 И вот в одиночку, в палате, в тиши
 Лежишь неподвижно на ИВЛ.
 Меняются ночи, меняются дни.
 И кроличий год смениться успел.

 А за окном метёт и метёт...
 Январь. Середина зимы.
 И в силу вступил драконовый год.
 -"Подружка родная, живи!"-

                15.01.2024.