Это было недавно

Ольга Лужнова
Это было недавно,
это было давно.
Мне казалось судьбою
всё давно решено.
Но вмешался вдруг случай,
пусть нелепый на взгляд.
Попрощался со мною,
став родным Ленинград.

И себе бы ответить
на вопрос:" почему
Обстоятельства мутят
светлых чувств глубину?"
А в ответе я слышу :
"Что случилось - к добру,
Ты ещё насладишься
вновь узрев красоту!"

Мне казалось недавно
я встречалась с Невой.
Постучался нежданно
гость, назвавшись Судьбой.
Это было недавно,
это было давно.
Что теперь происходит :
нам от  Бога дано!.