утопаю в зелени

Дмитрий 12
Я влюбился в тебя… как мальчишка,
С не затравленной рубашкою,
Что бежал за тобой в вприпрыжку
С той улыбкой… слегка дурашливой.

Я смотрю на тебя… как вкопанный,
Я в глазах утопаю… в зелени.
Повинуюсь тебе безропотно
И писать хочу… акварелями.

Мне б коня взять… белее белого,
Да к тебе… перепрыгнув изгородь.
Я с тобою в судьбу уверовал.
Хошь на плаху, а хошь на исповедь.