Милый монстр

Виктория Постникова Ейск
Монстера выпустила лист
Совсем зелёный, юн и чист
Резной узор, разрез ребрист
И шёлк, и бархат, и батист
Как будто выкроил стилист
Таких моделей целый низ
Большой тропический эскиз
В такой попробуй не влюбись
Прониклась Русь к нему на бис
И корни в нас переплелись ... ©

16.11.23