Я хотел избежать скорбей...

Аникин Николай Николаевич
Я хотел избежать скорбей.
Нервы стянуты до предела...
И предательство от людей
Тяжело принимать. Хотелось
               
Мне быть добрым ко всем, ко всем!
Чтобы лица от счастья светились.
Для  решение всех проблем,
Обращаясь мы к Богу, молились.
               
Чтобы в храме, храня любовь,
Мы заботились лишь о Спасенье.
Только враг искушения вновь
Посылает на Божье Творенье.

Мне быть сильным уже тяжело
И все чаще больно в груди...
Но простить я могу легко,
Потому что там впереди

Ожидает Любимый Бог.
Он нам дарует всем Спасенье.
Я прошу, чтобы Он послал
На Приход мой Благословение.

Я хотел избежать скорбей,
Но без них не стяжать терпения.
И молюсь я за Божьих детей,
Чтоб Господь их привёл ко Спасению.