Звёзды-монетки

Татьяна Российская
Ночь разбазарила
звёзды-монетки
и раскидала по небу
кругом.
Хочешь,бери себе
яркую самую,
будет она
путеводной звездой.
Будет светить тебе
ярко, заманчиво,
будет следить за тобой
за окном.
Ты каждый вечер
искать её будешь,
вот она,звёздочка,
рядом со мной.
Ночь раскидала
все звёзды по небу,
парам дала
по одной лишь звезде.
Вместе смотреть
должны они в небо,
а не поврозь
никогда и нигде.