Как стало страшно

Татьяна Российская
Как стало страшно
в этом мире жить,
друзей терять,
бояться и грустить.
Нет выхода совсем,
и нет просвета,
и нам никто не даст
надежду и ответа.
Как жить нам дальше
и как нам выживать,
как защитить родных?
Никак нам не узнать.