Твой нежный поцелуй

Александр Неткачев
Я помню хорошо, как встретился с тобою.
Твой первый поцелуй лишил меня покоя.
Как я терял себя, дыханье затаив,
И ты вошла в мой мир, собою всё затмив.

И с той поры к тебе спешил я на свиданье,
Мечтая ощутить прелестных губ касанье.
Твой нежный поцелуй был несказанно мил,
Он душу волновал и счастье мне дарил.

Ты радость моих глаз, души моей отрада.
Твой сладкий поцелуй – мне лучшая награда.
Волнует как всегда любимых губ тепло,
И сразу на душе становится светло.

Не хватит жизни всей тобою восхищаться,
Ценить тебя, беречь, любить и наслаждаться.
От поцелуя вновь душа моя поёт.
Твой каждый поцелуй покоя не даёт.

Твой поцелуй как миг пленительной истомы.
Те чувства так милы, приятны и знакомы.
Любовь моя, прошу мне каждый день даруй
Чудесный талисман – свой нежный поцелуй.

16.01.2024.     А. Неткачев