На войну уходят внуки

Залина Ананченко
На войну уходят внуки воевать,
Чтоб Донбасс и всю Россию отстоять,
Чтоб победы в достиженьях укрепить,
А потери в пораженьях  не забыть.

На войну уходят внуки  и сыны
Все надежды новой встречи до весны,
А весной придут с победою  домой,
Кто-то 200, кто-то 300,  кто живой.

За победу свои мысли  укрепим
Знай солдат, что все мы вместе  победим.
Ждут с победой тебя бабушка и мать,               
Ты ушел, чтоб  право дело  защищать.