всем спасибо

Юша Пишу
Я чувствовал что любим
Еще до того как родился
Еще до того как един
Дух над водой носился

И в детстве я знал любовь
И в жизни что после детства
И в смерти она со мной
Куда от меня ей деться

Она и внутри и вокруг
И в радости, и в печали
Она тепло твоих рук
Ответным теплом встречает