Если вдруг

Сергей Проняев
Моя жена собра'ла рюкзачок.
Не для прогулочек - на пикничок.
На всякий случай, если вдруг...
В глазах её отчаяние, испуг.

В том рюкзачке бельё и сахар, чай.
Таблетки и бинты на всякий случай.
Документы, и печаль, и грусть...
Зачем ей нужен этот груз?

Ты думай о хорошем дорогая.
Мы будем жить друг другу помогая.
Пусть твой рюкзак лежит, пылится.
И в жизни никогда не пригодится.

  картинка из интернета