Новая эмоция

Дарья Стахова
Томленья грусти безнадежной
Я обрела саму себя
И воздух тот, которым дышим
Вдохнула заного, я ожила.
Я наконец узнала,что за счастье
Которым я живу сейчас
Вы не смейте меня обидеть
Иначе жизнь обидет вас.