Раненой птицей

Оксана Селивёрстова
Он:

Раненой птицей жить научиться
Надо теперь.
И я не знаю, как мне вернуться
После потерь..

Будешь ли милой, будешь ли доброй,
Той, что была?
Я возвращаюсь раненой птицей -
Нету крыла!


Она:

Я не закрою перед тобою
Общую дверь.
Как ты подумал, что изменюсь я
После потерь?

Буду я милой, буду я доброй,
Той, что была.
И за спиною я твоей вижу
Оба крыла!


Он:

Раненой птицей жить научиться
Как я смогу?
Вдруг ты разлюбишь, вдруг отвернёшься?
Я как в бреду!

Будешь ли милой, будешь ли доброй,
Той, что была?
Я возвращаюсь раненой птицей -
Нету крыла!


Она:


Милый, вернёшься - не разобъёшься
Ты о гранит!
Ранена птица, но моё сердце
Нежность хранит.

Двери открою перед тобою -
Смело иди!
Сердце - не камень, и твоя рана,
Вижу, болит.


Он:


Раненой птицей жить научился -
Верю тебе!
Будем мы вместе, будем мы рядом,
Знаю теперь.


Она:


Буду я милой, я буду доброй,
Той, что была!
И за спиною я твоей вижу
Оба крыла!

Оба крыла!

Оба крыла...