Полудетское

Ольга Ведёхина
Зима – не время облаков,
точней – они все под ногами:
лежат обильными боками
напАдавших с небес снегов.

И как по денежке в копилку
ребёнок собирает клад,
так по снежинке, по снежинке
кусочки облаков летят,

укладываются волнами
и светом услаждают взгляд.
И ходим мы над облаками
три зимних месяца подряд.