ГдеЯИктоздесьмы

Виктор Ерохин 2
  Вопрос...конечно
    конвесгуален.
  Но...время...
   требует ...ответ.
  Какому племени и ...
    Образу по жизни..
    в натуре...
   твой...принадлежит
    авторитет ?
   Не мешкайся...
    в карманах ковырясь
   И предлагая мне...
    фальшивую херню.
   Понимает "чурка"...
   Серьезный будет
   здесь курьёз !!!

   Вопрос простой:
   -Как сильно ты,
     Россию уважаешь?
   И сколько конапли
    с собой привёз?