Росток...

Эва Миллер Ми
я от вас в стороне , люди ,те что стоят у перрона
как на диву прикован ваш взгляд
я неведома вам ,ну и что же
меня вам уже и не понять
и когда то , родные по крови
все умели лишь растоптать
как росток, тот зеленый случайный
что на поле картофельном врос
те  же руки и также бесщадно
сорвав ,сожгли средь других сорняков
нам так чужды все те что отличны
так как их так не просто понять
нам же некогда , надо работать
встать, яичницу жарить ,котлеты
и бежать, и бежать ,и бежать
где же время к" цветку" приглядеться
нуж тем более душу понять....;