Все птицы

Татьяна Российская
Все птицы земли,
пропойте мне песню
о счастье,весне,
о веселье,о лете.
Прошу сочнните
с такими словами,
чтоб было в груди
и сладко,и славно.
Такие слова,
чтоб душу свернули,
чтоб вера,любовь
всё зло победили.