Полуночные песни царства У. Весна, одиннадцатый

Ку
Слышу ласточка юная первую песню поет,
По утрам голоса кукушек становятся все сильнее.
Подводила брови, забыла накрасить рот,
И брожу по округе весенние чувства рассеять.

...

Полуночные песни царства У (5-6 век)
Полуночные песни четырех времен года. Двадцать стихов весны. Одиннадцатый.