Власть виновата-она актёришек развратила

Александр Яковлевич Поселёнов
Власть виновата-она актёришек развратила
Огромные суммы за халтурки им платила
А деньги эти бюджетные,то бишь, народные
За границу удрали "талантливые" и "модные"

Потому что их дома и деньги за бугром
И,если не осудят они СВО,будет облом
Отнимут нажитое "непосильным трудом"