Поднял камушек

Андрей Кузнечиков
Поднял камушек у тропинки
И увидел в нём отсвет сути,
Грудь целуя своей Маринки,
Понял вечность в каждой минуте.
С ручейком говорил неспешно -
Услыхал Мировые Воды.
Можно дурью назвать, конечно,
Можно - памятью нашей Свободы.