Победа

Глеб Логан
                .для патриотов России




Эта битва – навек!
На всю жизнь. До последнего вздоха…

Я сражаюсь один
Супротив мракобесного зла;
Против тех, кто во тьму
(В обиталище чуждого бога),
Зазывают страну,
Чтобы русское сжечь там до тла…



В партизанском краю
Дед вливает витальные силы,
А скрепляет их мощь
Бог-Боец, что пришёл на века…

Я с тобой, Русский Бог,
Во сраженьях до самой кончины!

Вновь Куранты поют --
Значит наша Победа близка!..



16.01.2024г. Партизанская Землянка под Брянском