И за это меня не осудят

Полина Чермашенцева
Подмигни Мне Звездою с Небес ,
Иль пунктиром дорог , убегающих в Вечность…
Или яркой Зарницей ,освещающей лес,
Так Мне Скажешь , что Был!
А .. осталась ,лишь , Млечность…
Разгорится за речкой закат золотой,
Разукрасит волшебные дали …
Облака разбросает Небосвод голубой,
Белогривым Гонцом ,унесёт все печали ..
Напевая , Метель … наметает сугроб,
На Былое , что Было , и , наверное, больше Не Будет…
Знаешь.. с Этой Памятью , Шлёшь Мне Звонок,
Что Никто Не Забыт … и за Это Меня …
Никогда Не Осудят…
2024 год