Закат

Анна Брусника
Сжигая всё на своём пути,
Не видеть следы за своей спиной.
Не видеть шрамы чужой плети,
Не ведать о том, что бывает покой.
Идти без цели, просто процесс,
Чтобы однажды достичь невозврата.
И вдруг узреть красоту небес,
Горящие грозным огнём заката...
©; 16.01.24