Я очень...

Николай Гончаров 4
Я очень пластику хочу
Опохмелюсь,пойду к врачу
Лицо и сиськи изменю
Как в телевизоре,стиль,"ню"

Ты,Зин,и так мне нравишься
В цеху ты как появишься
Ты глянь на этих образин
Их кол украсит из осин.