Опыт

Анна Брусника
Пройдя и ад, и пустыню пройдя,
Однажды просто нашёл лишь сердце.
Кому-то заменил шамана. Кому-то вождя.
Кто-то ненавидел во мне иноверца.
И вот вопрошают: "За что? ",
- "Так надо".
Никто не знает границ Вселенной.
Ведь даже смерть всего лишь награда,
Новый виток перед ареной.
Но нежность всё же так сердце стальное
Способно спасти от кровопотери.
Нельзя забыть пережитое,
Но можно тихонько убить во мне зверя.
©;16.01.24