Хитрые чудовища...

Константин Фёдорович Ковалёв
Хитрые чудовища
Знай едят людей,
Делают сокровища
Из людских костей...
Где же человечище,
Крепче, чем гранит,
Что от них отечество
Враз освободит?!.


16 января 2024 г.
(15:30).
Москва Люб.