Я молюсь о тебе

Людмила Мехед
Я молюсь о тебе, родной,
Чтоб закончились наши беды.
Чтобы мир наступил, покой,
И салют прогремел Победы!

Тихо падает снег с небес,
Звёзды - люстрочки ярко светят.
Я хочу, чтобы страх исчез,
Мир настал на большой планете.

Пусть ветра, и снега, и дождь,
Пусть погода вовсю взбесилась.
Ты с победой домой придёшь,
 И Господь  нам дарует милость!