В славном граде Парижу, 04. 01. 2024

Василий Левкин
В славном граде Парижу
Стометровку не бежу.
От толпы бежу, с ножами,
Той, что гонится за нами,
Поджигая все вокруг.
Это же Олимпиада!
Если ты не понял вдруг!

Бег, прыжки, куда ни шло,
Убегут, коль допекло.
А тяжелые атлеты?
То же убегут при этом?
Штангой отмахаются,
Боксом отбиваются,
Болевых приемов много,
Тем пусть и спасаются.

Очень мудро сделал МОК,
Что трансгендеров привлек
В спорте женщинам не место,
А в Париже, если честно,
Поопаснее войны.
Выживут лишь бегуны.

В славном граде Парижу
Стометровку не бежу.
От толпы бежу, с ножами,
Той, что гонится за нами,
Поджигая все вокруг.
Это же Олимпиада!
Если ты не понял друг!