Дорогой мой друг-товарищ, с Днём рождения, ура!

Иринушка 81
Дорогой мой друг-товарищ,
С Днём рождения! Ура!
Лучше всех, конечно, знаешь,
Что значит день сей для тебя!
Стал ещё на год взрослее,
Опытнее и мудрей,
Домовитее, добрее,
Дальновиднее, светлей!
Я тебе желаю счастья
И домашнего тепла,
Чтоб уютной бухтой жизни
Для тебя была семья,
Чтобы радостными были
Покорения вершин,
Мир, любовь средь вас царили,
Был семейный дух един!