Вся - до конца!

Филатова Олия
Наша страсть так заряжено-пьяная,
Я к тебе постучалась в ночи,
Я к тебе - потому что желанная,
Потому что от сердца ключи.

Не расспрашивай, всё как следует,
Я сейчас убегаю от тем...
А как дальше, что? - то кто ведает,
Может я к тебе насовсем!?!

Я хочу позабыться в объятиях,
И шампанское лью в фужер,
Ты меня уверяешь в симпатиях,
И что стёрт между нами барьер.

Я целую тебя... Наблюдение -
Только тот поцелуй как укол...
Ты всё ждешь, что попросит прощение,
Тот, кто снова на долго ушёл!

Наша страсть так заряжено-пьяная,
Предлагаю, послушать сердца,
Я сегодня тебе богом данная,
Значить ночь наша вся - до конца!