На день рождения сюрприз

Отеген Ибиш
Жизнь - Амандыковой Куляш,
Со школьной парты в ярких красках,
Она в душе как камуфляж,
Росла с природой в крепкой связке!
И так сложилась вся судьба,
Она с душой в «ГРИНПИС» влюбилась,
Где в мире вечная борьба,
Чтоб чище всем, всегда дышалось!
Святое свыше благородство,
Беречь планету как свой дом,
За экологичное потомство,
Хоть нет детей, у самой притом!
Пусть в «День рождения» - Всевышний,
Куляш обрадует до слёз,
И наконец, мечту услышит,
И посулит ей токсикоз!
Январь 2024г.