В океан бесконечной любви

Елена Березенкова
В океан бесконечной любви,
Окунёмся с тобой головою.
Мою нежность, как  волны лови
В этот миг, что коснулась рукою.
 
Обожгу тебя взглядом своим,
Околдую неистовой страстью.
И навечно ты станешь моим,
Никому не отдам своё счастье.

2024