655 танцуй под дудку крысолова

Галина Ястребова
***
пока сильны и быстры ноги
танцуй под дудку крысолова
кружись, на пальчики привстав

меняя износившуюся обувь,
на сцену жизни, вновь и вновь, ты выходи
держи баланс и не теряй апломба

пока смеяться ты не разучилась
и не утрачена та жизни радость,
которою природа наделила

успеешь поклониться
на выходе присесть успеешь
грациозно в реверансе

не жди аплодисментов
и танцуй
пока жизнь-крысолов играет для тебя