Как будто все пишут одно и то же

Артём Огурцов
Как будто все пишут одно и то же
Всё так похоже,
Тема из темы, всё повторяется, так получается,
Энергия из мира никуда не девается.
Не прерывается, но порой
Перевоплощается...