Московские зарисовки с открытыми глазами

Надежда Крекшина
Москва с открытыми глазами
Взирала... Снег пушистый шёл...
И шёлковое одеяло всех примирило...
И с собой
Нам стало просто интересно,
Мечты отпрянули назад. Ведь настоящее - чудесно...
И каждый жест, и каждый взгляд...
Бывает нам - как откровенье,
Не сновиденье, а творенье...
И что внутри у человека - то на лице.
Здесь тайна века...